Não me venhas

Não me venhas..e não me venhas...

Não me venhas com teus beijos de antanho

Nem me pise as margaridas

Não me macule o alvo leito..

És lenda já pária..esquecida...

Não adentres a minha sala

Não consertes minhas rimas

Não aumentes o tom da fala

Não perquiras teus direitos

Há um pacto desfeito

Uma aliança derretida

Há um hiato..um vão na tua velha vida...

Nem mais existe tua xícara

A mesa e o pão..sequer o teu roupão

Morreu a tua querida..

Onde nasceu aquela orquídea...

Ah, não me venhas com teus beijos andejos

O corpo macular..em digitais e sobejos

Não sou o pouso do teu descansar

Envelheças..vá ser o Ulisses de outro sonhar...

Só não me venhas com teus beijos de antanho..

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 25/04/2019
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T6631832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.