PEDAÇOS

hoje eu estou assim ,

me tornei pedaços...

vestígios , de um homem apaixonado.

quebrado , em estilhaços.

talvez me juntando ,

eu me torne outra vez alguém...

e fique inteiro novamente.

totalmente pronto ,

para outra vez...

ser despedaçado por amor.

21/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/04/2019
Código do texto: T6631839
Classificação de conteúdo: seguro