Vivendo

A vida vou vivendo

Sofrendo

Chorando e morrendo

Querendo acabar

Sem forças pra continuar

Muito fraco pra se matar

Muito fraco pra essa vida suportar

Até quando vou aguentar?

Até esse maço de cigarro acabar.

Matheus T Ramos
Enviado por Matheus T Ramos em 25/04/2019
Código do texto: T6631847
Classificação de conteúdo: seguro