Qual o sentido?

Quando o coração não mais suportar

A mente não se calar

O mundo não me aturar

Talvez seja a hora de acabar

Dar um fim nessa miserável vida

Me libertar, fazer o coração parar

E descobrir se tudo isso não é uma viagem só de ida

E se tiver volta? Renascimento

Eu voltar a existir

Suportar novamente essa angústia

Não vou aguentar, irei pirar, delirar

E culpar a quem seja o ser, que me fez existir, sentir e descobrir

Que a existência é um sofrimento

Como não sei o que fazer

Eu só lamento.

Matheus T Ramos
Enviado por Matheus T Ramos em 25/04/2019
Código do texto: T6631852
Classificação de conteúdo: seguro