DESABAFO

Estou á mesa de um bar

sem amor, sem ninguém pra amar

Garçom, me traga um conhaque

me desculpa pelo sotaque

sou baiano,velho de guerra

muito já fiz nessa terra

hoje só quero esquecer

vou beber, beber e beber.

No coração, trago mágoas

recordações e tristezas

por isso cá estou, me

afogando em tua mesa.

mesa que a mim consola

sob o som desta velha viola.

Garçom me traga outro conhaque,

sente-se aqui a meu lado,

escute o meu desabafo

não me deixe ficar calado...

Amigos, já não tenho mais,

a tempo se foram os amores,

meu peito é só amargura, SONIA

meu mundo é cheio de dores. BRUM

Garçom, traga-me outro conhaque.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 26/04/2019
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T6633145
Classificação de conteúdo: seguro