Meu ciúme já virou uma doença
                        Fica passível sem sua presença
                        Fico doido, quando você assume
                        Que não vale a pena, por ninguém sentir ciúme
 
                        Sinto ciúme do sol que lhe bronzeia
                        E das pegadas que deixas na areia
                        Sinto ciúme do vinho que lhe ascende
                        E do telefone quando atende
                       
                        Sinto ciúme da maquiagem que lhe enfeita
                        E também da cama que se deita
                        Sinto ciúme quando és observada
                        E quando usa sua calça bem colada
 
                        Tenho vontade de mandar tudo pro espaço
                        Logo me acalmo, quando lhe vejo
                        Cato-te com carinho num abraço  
                        Sufocando-lhe com meus beijos.