ME SEPULTANDO

sepultei o meu corpo !

nessa minha imensa dor...

dor essa cruelmente deferida

pela falta do teu amor.

no sepulcro me encontro !

sem a tua celeste companhia

sofrendo tamanha amargura...

cabalmente triste e sem alegria.

quisera eu , essa triste criatura.

repousar de verdade nos braços de Ades

dizimando de vez com essa minha dor

só assim livraria-me perene...

desse insano martírio de amor.

24/08/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/04/2019
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6634037
Classificação de conteúdo: seguro