não sei se esse adeus vai dar conta

eu não consigo respeitar você

me desculpe mas

eu não posso mentir pra mim e dizer que

tudo bem

eu não consigo respeitar o limite que você estabeleceu

eu sempre quero estar

mais perto

do que você permite que eu esteja

eu não consigo respeitar você

então

acho melhor eu ir embora de uma vez

me desculpe

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 28/04/2019
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6634083
Classificação de conteúdo: seguro