Todo mundo sabe 2

Todo mundo sabe 2

Todo mundo sabe que o dia ficou triste

Tudo mundo sabe que a guerra invisivel vai explodir

em dois anos de sonho

ou uma eternidade no inferno vermelho.

E assim que o mundo anda

Todo mundo sabe

Todo mundo sabe que a verdade é dura

Todo mundo sabe que o sonhou acabou

Todo mundo sabe que o poeta morreu

mesmo vestindo a roupa do super homem

ou bebendo as loucuras da mitologia .

E assim que o mundo anda

todo mundo sabe

Todo mundo sabe

Todo mundo sabe

Sou um livro jogado no lixo

Todo mundo sabe

Todo mundo sabe que a chuva ficou amarga

Todo mundo sabe que o sol está fazendo greve de fome.

Todo mundo sabe que o dinheiro comprou o julgamento do Santo Rei

e o bandido virou heroi

as mãos nunca foram limpas

Todo mundo sabe.

Mas todo mundo sabe que o tempo não para

Todo mundo sabe que o homem é uma maquina

Todo mundo sabe que o Batman perdeu a batalha com o espelho

O papa não santo

Todo mundo sabe

Todo mundo sabe

Todo mundo sabe

que a comida é pouca

mas na mesa do pobre é um verdadeiro banquete

Todo mundo sabe que eu vivo no meu proprio mundo

artista altista

sonhador biruta

ja tentei tirar minha vida

todo mundo sabe.

Todo mundo sabe que o diabo veste negro

que os anjOs podem morrer de tedio

o paraiso ainda esta perdido

Todo mundo sabe.

fred albano
Enviado por fred albano em 29/04/2019
Código do texto: T6634941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.