AS FLORES TRISTES

as flores estão tristes...

amarguradas pelos jardins

não exalam mais perfumes

e já não ferem tanto assim ,

os espinhos estão ressequidos...

agora , ferir , não faz mais sentido.

causa pouca dor.

as pétalas não são mais coloridas

perderam o lindo tom de amor ,

e eu não sei o por quê !

não existe mais o glamour...

tão desejado das noivas , para os buquês.

as flores estão tristes...

feito boca sem batom ,

com suas pétalas de amarguras e tristezas

destituídas de qualquer beleza...

esquecidas pelos jardins em dores ,

infelizes e sem cores...

todas perderam , a realeza , das flores.

12/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/04/2019
Código do texto: T6635063
Classificação de conteúdo: seguro