Súplica Silenciosa

Minha mente se envolve em podridão;

Minh'alma se vê negra e sem rumo;

Meu corpo, o mais vazio recipiente;

Meu peito, o mais ferido touro.

Quero atravessar a ponte,

Quero mas sou impedido;

Mãos seguram minhas pernas,

Palavras me acorrentam.

Promessas frias do Tempo,

Desse ser sem palavra;

A ponte da luz está próxima,

Mas eu sou um covarde.

Aqui registro minha súplica,

Nesse texto banal;

Sem rimas, sem ritmo, sem vida!

Apenas desejo atravessar a ponte.