Encolho.

Expectativas tão longas.

Vozes mortas.

Nunca houve menos amor.

Mas a esperança...

Cortando pequeninos pedaços de mim.

Cada dia tão carregado.

Lagrimas não derramadas.

Já não vê... e dói.

Aleluias se vão de mim...

Ontém as luzes tão claras,

E deixam os louvores partirem. (são vozes mortas).

E se apequenam em mim, teus olhos não mais...percorrem.

Encolho.