Lembranças de uma casa triste

Janelas, portas, pessoas

Vidros, fechaduras, vozes

Fragilidades, enganos, mortes

Dor, dor, dor

Tristezas, lágrimas, gritos

Ausência, ódio, rancor

Mentiras, intrigas, bandidos

Dor, dor, dor

Medo, fuga, espancamentos

Vingança, intolerância, desamor

Solidão, esquecimento, lamentos

Dor, dor, dor

Risos, alegria, envolvimentos

Instantes, mãos, amor

Breves, fúteis, momentos

Dor, dor, dor

Sofrimento, constante, agonia

Mundo, pequeno, esplendor

Casa, distante, vazia

Dor, sempre, dor

Joseane Cavalcanti Ferreira (21/09/07)

Joseane Cavalcanti
Enviado por Joseane Cavalcanti em 22/09/2007
Código do texto: T663553
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.