Estou Cansado

Eu pensei que finalmente largaria a caneta

Que finalmente encerraria essa tal "carreira"

Que não escreveria mais essas poesias malfeitas

Estava enganado.

Meu querido caderno, eu confesso ter lhe abandonado

Por um certo tempo quis parar, estava desmotivado

E você se engana em pensar que agora estou excitado,

Pois não estou, fui novamente enganado

Não estou fragilizado ou chocado, apenas... cansado

Porque isso acontece sempre? Me responda

Já escrevi dedicatória, canções melosas

Já construí sonhos com musas majestosas

Então, porque, meu caderno? Por quê?

Talvez, no excesso de fúria, eu lhe queime

Para que as cinzas não me lembrem do tormento,

Lamento pelos tristes acontecimentos.

Eu quero te trair, mas não consigo

Meu corpo não me permiti

Quero esquecer de todos os textos que em ti gravei

Eu quero, mas não consigo

A loucura sussurra em meus ouvidos,

Que sou ridículo, um lixo não recolhido

Um menino que busca melodia onde não há

Que busca sinceridade onde não há

Que busca o amor para se agarrar e nunca mais soltar.