QUANDO OS VELHINHOS PARTIREM ...
Tudo ficará triste
Quando os velhinhos Partirem
Aqueles que contam suas histórias
De ontem como se fosse hoje
Não teremos mais histórias
Quando eles se forem
Viveram tantas alegrias
E momentos lindos
Momentos que passado virou
Que o tempo tomou
Até seus belos sorrisos
Tudo ficará triste
Quando os velhinhos Partirem...