Dores D'Alma

Há dores maiores  no mundo
que vivem a nos consumir
são partes esquecidas n'alma

são dores a nos demolir.
Dores que escondem a aurora.
Refletem o ser em perdição.
Encobrem o puro amor.
Será pecado ou maldição?
Dúvidas que são tormentos
síntese de sofrimentos
Caos e abatimento
Tristezas lançadas ao vento...


Mari Saes        e  Mara Pupim


Obrigada, querida Mara pela companhia.