Pelo desejo!!

Que escuridão maldita

Dedo frio nas minhas costas

madrugada nojenta e tonta

Taças de vinho pra celebrar a loucura

Meu travesseiro embebido de planos

Um vento que sopra espalhando as idéias

reviro-me no meu leito frio

Chicotadas de histeria

minhas costas preocupadas

A tristeza a rosnar no meu peito

Corro no labirinto pra esbarrar no abismo

Acordo meu corpo cravado no chão

Agora sou poeira, luz e esquecimento