Astral Darkness

Qualquer droga que me matasse

Qualquer lança que me fure

Qualquer tristeza que me rasgasse

Qualquer cerveja que me alivie

Na prisão de minha cabeça

Me enforco no cigarro de desgosto

Minha alma é toda fardo

Entre a loucura e a sanidade escrevo

Tudo que sou normalmente

Avalanche de enxofre e fogo