EU BRILHO E CHORO...

Eu Brilho e Choro...

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Sem tempo de viver,

vivendo a correr...

Ilusões no ar,

brilho ao entrar.

Holofotes a iluminar,

meu rosto a suar...

Assim eu sou..

Sou capa de revistas,

sou nada no lixo.

Não como o que gosto,

na balança vivo

a ver,

meu corpo a envelhecer...

ganho fama e fico rica,

e sem horas eu

corro de sobreviver...

sim, sou top, sou

aquela que brilha, na sua

tela,na sua página, na sua vida...

brilho sim, vivo a brilhar,

e não sabes que

de dia eu aqui estou a te

iluminar e ao

anoitecer estou a chorar...

4 de junho de 2005

Adilia
Enviado por Adilia em 22/09/2007
Código do texto: T663964