DOR

AS PESSOAS NOS FEREM E NEM PERCEBEM

UMA INDIFERENÇA AQUI

UM DESDEM ACOLÁ

UM SILÊNCIO NA HORA EM QUEM MAIS PRECISÁVAMOS OUVIR

AS PESSOAS SÃO CRUÉIS

AS MAIS AMADAS POR NÓS

ESSAS SABEM FERIR

SABEM SADICAMENTE DEIXAR-NOS SANGRANDO

MAS COMO TAMBÉM NÃO SOMOS DE FERRO

SABEMOS RETRIBUIR NA MESMA MOEDA

SOMOS TODOS UM BANDO DE CRUÉIS DO AMOR

SIM PORQUE QUEM NÃO AMAMOS

NEM NOS DAMOS AO TRABALHO DE SENTIR