Bruce, nosso rottweiler

Bruce

Me olhas querendo ficar

Tua respiração é débil

Estou preocupado

n sei p que pensar

Gigante de olhar doce,

e coração meigo

Aprendi a te admirar

Ve-lo triste assim,

querendo se deitar

Até parece que é outro

Ocupando seu lugar

Me acostumei com sua energia forte

Suas brincadeiras pesadas

Até desisti de te doar

Faça força, finque o pé

não queremos que se vá

Amigo, descobri que aqui é o teu lugar

Byron Barros