O suicídio, Isso não é o fim!

Existem muitas teorias a respeito

Mas o que de fato aconteceu jamais se sabe

Era tão linda e resolvida mas tavez

Tivesse dentro de si o que não cabe

Não cabe a mim confabular e concluir

A vida é um jogo e dele um dia vou sair

Se vencedor ou perdedor quem é que sabe?

Escrito a pedido de uma pessoa que está cursando enfermagem e precisa apresentar um trabalho a respeito do suicídio.

J R
Enviado por J R em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6641892
Classificação de conteúdo: seguro