Insolência

Maldade não está naquele que vira o rosto

Agressividade não está naquele que ignorou sua desculpa

A maior dor vem daquele que parece estar disposto

Só não há bondade naquele que finge que te escuta

Eles aproveitam quando você está disposto

Enquanto seu coração e a sua mente entram em disputa

Explora sua tristeza até que você o faça de encosto

Te mata enquanto da sua confiança desfruta