JEITO TRISTE DE AMAR

Há um vento temível

Dentro de minha alma tão triste

Vozes de lembranças me açoitam

Porque meu amor ainda existe

Me pedistes para ser só tua

Deixou-me como nem sei

Porque não me procurastes mais?

Peço-te volta-me outra vez

Ondas de tédio e medo

Me afrontam a cada dia

Perder você foi tão triste

Acabou minha alegria

História tão ruim e inquietante

Jeito triste de amar

Mas só sei que te amo

Amor que nunca vai passar...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 10/05/2019
Código do texto: T6644129
Classificação de conteúdo: seguro