TRISTES...

tristes...

não são os meus olhos

que choram por você ,

a cada dia.

tristes...

eles certamente seriam

se não tivessem você ,

como motivo , para poderem chorar.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/05/2019
Código do texto: T6644465
Classificação de conteúdo: seguro