Sombra dos dias

As vezes bate um vazio

incessante no peito

E o silêncio se instala

como posseiro

Sem pedir nada e

sem licença chega

para ficar

Talvez eu não saiba

Mas ele é o único

companheiro desses

dias de solidão

Dias em que apenas

sinto uma brisa

passando como uma

nuvem que voa apressada

sem direção

Tento fugir

Mudar a rotina

Mas o silêncio é a

sombra dos

meus dias

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 23/09/2007
Código do texto: T664518