A rota

Cinzas, cinzas, essa nuvens...

me cegam, devaneios.

Meu pensamento ao longe se vai,

sinto o mais intenso dos bloqueios.

Tudo em minha volta se desmonta, cai.

A culpa me aflige, imobiliza.

Do lugar, pareço não sair...

o que faço, se perde.

Já não tenho o domínio

de antigamente

me escapa o poder do raciocínio,

Do fascínio.

Preciso de mim, me quero de volta...

tem de ser assim.

TRAÇAREI A ROTA.