Rotina

Eu to cansado…

Eu to cansado da intempéries da vida

Eu to cansado da melancolia movida

Eu to cansado, desse doce tão amargo

Eu to cansado…

Eu to cansado da hipocrisia assistida

Eu to cansado da esperança querida

Eu to cansado, desse doce tão amargo

Eu to cansado…

Eu to cansado da falsidade ouvida

Eu to cansado da dramaticidade vivida

Eu to cansado, desse doce tão amargo

Queria eu ter a resposta

Mas a resposta não posso ter

Pois o dia nasce e o sol pode me ver

Queria eu ter a resposta

Mas a resposta não posso ter

Pois a queimadura arde e já está a anoitecer