PEDRAS FRIAS

Chão repleto de folhas secas,

Nas vielas do cemitério

O teu derradeiro cenário.

Vento sopra as folhas secas,

Nada vivemos de mistérios,

Apenas, apenas o primário.

O túmulo ... pedras, pedras frias.

Visita estranha, apenas visitante.

Não sei, se me visses, o que dirias ?

Sou agora velho caminhante.

As pedras ainda fustigadas

Pelo mar do Oceano Atlântico...

Estão lá, foram testemunhas.

Testemunhas daquela madrugada

Em que chorei ante teus cânticos,

Tanta sensibilidade me punhas.

Ao meu pai, por seu aniversário, faria 82 anos, mas foi-se cedo.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 13/05/2019
Código do texto: T6645719
Classificação de conteúdo: seguro