Solidão colectiva

Madrugadas avassaladoras e tristes

O silêncio traz nosso algoz

Uma solidão comunitária e feroz

As noites são péssimas conselheiras

Em cada oração sem resposta

Amigos mais distantes e um...

E Um coração abatido e amargo

Uma inexplicável dor por dentro

Este desespero áspero

Queima a ansiedade desenfreada

Separar a dor da minha liberdade

Preso ao passado e ao desprezo social

Na matina uma fé e uma oração

Sorrisos são o melhor disfarce

Está tudo bem.

Minha insegurança na vida

Solidão na madrugada

Preso a dor, quem não?

Mkanambi

Mkanambi
Enviado por Mkanambi em 13/05/2019
Código do texto: T6645781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.