Majestoso

Alegro-me

Ao ver

As árvores

E recordo

Tempos idos

Velhos amigos

E amigas

Se foram

Eu, a caminhar

Volto ao passado

Paro

O tempo corre, foge

E sobre mim

O céu

Majestoso, belo.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 14/05/2019
Código do texto: T6646571
Classificação de conteúdo: seguro