Perder para a escuridão...

Perder para escuridão...

Me vejo em uma escuridão,

E vejo se a luz vou enxergar,

Procuro a sua mão,

E você não está por lá.

Então, cansada de lutar,

Resolvo desistir,

As lágrimas não vão parar,

Pois você não está aqui.

Nem sempre se ganha,

Também se aprende a perder,

Não vou fazer manha,

As vezes a derrota tem que acontecer.

Pelo menos vou saber,

Se este lugar tem algum fim,

A resposta não sei se vou dizer,

Pois não sei o que será de mim.

Milena Marques