Depois do casulo

Eis-me aqui, diante de ti,

Sem máscaras, nem segredos,

Como almejavas, eis-me aqui,

Despido de preconceitos e pudores.

Divergindo da fantasia que criei,

Eis-me aqui envolto em sombras.

Sinto, em vez da alegria da libertação,

Apenas a vergonha e o arrependimento

A esmagarem meu coração contra o peito.

Eis-me aqui cercado por paredes úmidas,

Imerso em água gélida, penetrante,

Pouco a pouco se esvai minha sensibilidade.

Bem no alto, vislumbro um feixe de luz,

Por pouco tempo, em breve, nada mais verei.

Eis-me aqui, no fundo do poço,

Eis-me aqui, sem forças pra sair,

Eis-me aqui, onde mereço estar.

Vini D S Silva
Enviado por Vini D S Silva em 14/05/2019
Código do texto: T6647321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.