O BAILAR DAS ROSAS

Estas elegantíssimas rosas comigo estão a bailar

colhidas em um formoso e distante canteiro

dançam nesse buquê que estou a segurar

enquanto me embriago com seu cheiro

Rodam as rosas

seu perfume exala

valsas calorosas

Rodam as rosas

cala-se minha fala

em canções glamourosas

Rodam as rosas

nesse baile de gala

damas majestosas

Não rodam mais, não rodam as rosas

o pavor agora se instala

as rosas estão chorosas

Oh Rosas! Por que estão chorando?

Oh Rosas! Por que estão sofrendo?

Oh Rosas! Não estão mais bailando?

Oh Rosas! Vocês estão se desfazendo?

As pernas tremem

as rosas despedaçam

as pétalas caem

meus joelhos dobram

As rosas aos poucos murchando

com meus olhos vou lhes regando

o mundo, nosso palco, vai girando

a música lentamente silenciando

e o bailar das rosas se acabando

Oh Rosas! Por que eu estou chorando?

Oh Rosas! Por que estou sofrendo?

Oh Rosas! Por que estão me deixando?

Oh Rosas! Por que estão morrendo?

Rosas, por quê?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 16/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6648315
Classificação de conteúdo: seguro