Sinto muito

Sinto muito não ter te alegrado

Ter tirado tuas razões pra viver

Ter tomado tantos anos de tua vida

Não ter ouvido o que tentou dizer

Me perdoe as dores que causei

O orgulho que nunca te dei

Por ter sido tão distante

Ter perdido todas as chances

Aqueles gritos sufocados

Aquelas marcas em carne viva

Sangrando em mim as pancadas

Aquelas cicatrizes deixadas

Fui eu o teu fracasso

Imperfeita,ainda menina

Não sabia o que não podia

Fazia o que não deveria

Lamento ter te frustrado

Fui má e mereci tudo aquilo?

Pois deve ter algum motivo

Pra me agredir em tantos sentidos

Mas por todo esforço feito

Por tudo o que me ensinou

Me fez ser quem eu sou

Apesar da dor em que estou

Apenas quatro,cinco anos

Tão pequena e ingênua

Sem infância,sem sonhos

Perdidos em sangue,violência

Eu vejo monstros nas pessoas

Não são apenas fantasias

Perdi coisas que não deveria

A força,a vida,a alegria...

lidiane guimarães
Enviado por lidiane guimarães em 16/05/2019
Código do texto: T6648662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.