Mentiras


Sabemos que não é correto mentir...
Contudo, nem sempre é fácil abrir o coração
e aquilo que sentimos, falar ou admitir...
Então mentimos por receio de não haver
reciprocidade em nossos sentimentos...
Mas hoje, eu admito:
Estou mentindo para você e para mim há um certo tempo...
 
Eu menti, quando disse que não queria mais lhe ver...
Eu menti, quando citei que queria me afastar de você...
Eu menti, quando falei que em você, não iria mais pensar...
Eu menti, quando afirmei, que por você, não iria chorar...
Eu menti, quando disse para não se preocupar,
pois não iria me apaixonar...
 
E eu continuo a mentir...
Minto quando digo a mim mesma, que não sinto a sua ausência!
Minto quando afirmo que com você não me importo ou que “já o esqueci”.
Minto quando digo que essa história da minha mente, já “se apagou"...
Minto quando finjo que não estou sofrendo ou quando tento ignorar
a dor e a tristeza que você, querendo ou não, me causou!
 
De você preciso...mas não consegui me afastar...
Em você, tento não pensar, mas todos os dias,
a sua imagem vem a minha mente, atormentar...
Tentei não me envolver, mas é tarde demais,
pois já me apaixonei...
De nossos momentos, eu queria não lembrar,
mas da minha memória, não consigo os apagar.
Tentei ser sua "amiga" e isso me faz sofrer, pois sei que
espero de você, mais do que está disposto a viver...
E dói saber que não gosta de mim, como eu gosto de você!!!
 
Como queria essa história esquecer ou simplesmente,
deletar da minha mente!!!
 Porém, eu ainda sinto sua falta... Sinto falta das nossas conversas.
Sinto falta do seu perfume. Sinto falta do seu olhar.
Sinto falta do seu carinho. Sinto falta do seu sorriso.
Sinto falta do seu abraço. Sinto falta dos seus lábios.  
Sinto falta de você!!!
 
Mas, já que tenho que lidar com a sua ausência,
vou seguindo e "mentindo" dia após dia, para mim mesma...
     ...Afirmando que de você, não tenho saudade!
     ...Dizendo que por você, não me apaixonei!
     ...Falando que por você, somente me encantei!
 
Seguirei dizendo que "já te esqueci"...
Quem sabe assim, eu acabo acreditando em minhas próprias
mentiras e consigo tirá-lo do meu coração, dos meus pensamentos,
das minhas lembranças e das minhas poesias...
É... quem sabe assim, eu consiga tirá-lo de vez da minha vida!
(Afinal, toda essa história desde o início para você, não passou
de um simples momento ou uma mentira).


Fonte da foto: Canva.com
Éllen Borges
Enviado por Éllen Borges em 17/05/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6649221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.