A CHUVA CAINDO

a chuva caindo do céu...

parece os meus olhos em dor !

triste realidade de um coração sofredor.

o dia nublado...

lembra o meu rosto consternado !

diante a tanta amargura...

infeliz criatura sem você me tornei.

talvez , felicidade não exista mais para mim.

tentarei novamente sorrir...

só não sei se será possível ?

pois sem você , nem mesmo um resquício de felicidade.

guardo aqui comigo.

a chuva cai...

e o meu corpo continua seco e em dor ,

mesmo sendo banhado...

pelas minhas lágrimas tristes de amor.

19/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/05/2019
Código do texto: T6649332
Classificação de conteúdo: seguro