aqui fico

paro no canto e observo o nada

vejo sorrisos, abraços, intrigas

a rua continua na mesma

os carros sempre com pressa

as pessoas conectadas

e eu permaneço aqui

ausente por tempo indeterminado

esperando algo verdadeiro.