Que tristeza

Que tristeza é essa que bate em meu peito

Que com desrespeito magoa meu ser.

Que tristeza é essa que causa feridas e tira o sorriso que gosto de ter.

Tristeza que sangra minha alma menina

Que de tão pequenina

Deseja morrer.

Que tristeza...

Marta Sirino

. Nossa humanidade nos proporciona variados sentimentos.

Sentimento de amor

Sentimento de dor

O poeta faz assim sente as emoções. Coloca-as no papel. Poetiza com elas.

Então, sejam bons ou maus os sentimentos, aprendamos a lidar com eles. Crescer com eles. Filtrá-los! Não usá-los como arma para ferir o outro.

A empatia é fundamental nos dias atuais.

Valorizar e motivar aqueles que estão abatidos faz uma grande diferença!

Lembre-se você também tem sentimentos.

Campanha Pela Vida

"Diga Não ao Suicídio"

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 17/05/2019
Código do texto: T6649749
Classificação de conteúdo: seguro