Tristeza Profunda

A sua ausência que não tem fim,

faz sofrer o meu pobre coração.

Profunda tristeza, doída assim,

eu nunca senti tamanha desolação.

Tildé

Sinto demais sua falta,

Seu amor era minha força.

Sem você não sou nada,

Choro na tristeza, feito louca.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema!

A vida perdeu a graça

Depois que você partiu

Pra mim a hora não passa

Meu jardim nunca mais floriu

Belíssima interação da poetisa Guída

Sem teu amor não sou nada,

Sou como ave sem ninho,

Perdido nesta estrada,

Vivo no mundo sozinho.

Belíssima interação do poeta ChicoMesquita

Tildé
Enviado por Tildé em 18/05/2019
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T6650038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.