Presa

PRESA

PRESA EM UMA GAIOLA DE OURO

ONDE SOMENTE SE ESCUTA LINDO COURO

QUE VEM DA NATUREZA

LINDA MAGESTOSA

E EU AQUI PRESA ESPERANDO O FIM

TENTO TE CHAMAR TE FALAR

MAIS ESTAS SURDO AO MEU CANTAR

QUE DE TÃO TRISTE MAIS PARECE UM CHORAR

VIDA CURTA ESTA MINHA

MAIS SE OUTRA EU TIVESSE

SERIA TODAS PRA VIVER SÓ PARA TI.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 23/09/2007
Código do texto: T665066