IGUAL

PORQUE CONSIGO VER

OU SERÁ QUE NÃO ENCHERGO?

AS VEZES SE TORNA TÃO CLARO É TÃO ÓBVIO

GESTOS, ATOS, DECISÕES, PALAVRAS

E EM OUTRAS TUDO TÃO INCERTO

CARINHO, ATENÇÃO, DESEJO.

POSSO LER NAS ENTRELINHAS

EM PALAVRAS QUE ESCAPAM DE SEUS LÁBIOS

POR VEZES ME TORNO ANALFABETO

IMAGINANDO SE É CERTO

TUDO TÃO BELO, TÃO DOCE

ME EMBREAGUEI EM SEUS ENCANTOS

ATÉ O MOMENTO DA DÚVIDA

QUANDO OPTEI POR ABSTINÊNCIA.

TALVEZ A DERROTA SEJA UMA VITÓRIA

OU O VENCEDOR SEJA QUEM PERDEU

TENTO VER MAS NÃO CONSIGO

ACHO QUE SOU IGUAL A MAIORIA DAS PESSOAS...