SEPULTAMENTO

cada linha que eu escrevo

nessa minha poesia sepulcral

mais e mais eu almejo...

o meu cortejo funeral.

minhas estrofes são de dor e lamento...

essa poesia é de puro sofrimento !

de alguém que muito amou...

mas que infelizmente esse nobre sentimento

na amargura o sepultou.

por isso que nessa vida

nada mais me apraz...

se tudo o que eu queria

para mim já não existe mais.

não adiante se entregar...

de corpo , alma e coração.

se a pessoa não te ama !

isso é pura ilusão , sofrimento e dor.

é o martírio mais cruel de amor.

02/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/05/2019
Código do texto: T6651509
Classificação de conteúdo: seguro