SÓ O TEMPO

SOMENTE O TEMPO

PORQUE TUDO É TÃO COMPLICADO

E O SENTIMENTO TÃO COMPLEXO.

COMO SÃO DIFERENTES OS MOMENTOS OU AS PALAVRAS

TUDO SE PERDE EM TÃO POUCO TEMPO.

ORA VEJA!

NOVAMENTE O TEMPO SEM SENTIDO OU PERDÃO

DA MESMA FORMA QUE SURGIU SEM VÍNCULO OU CONTATO

NÃO CONSIGO NEM SEQUER VERIFICAR O PORQUE!

MAS CONSIGO VER, SOU CAPAZ DE SENTIR

TENHO O DISCERNIMENTO A MEU FAVOR, POR PROTEÇÃO

BEM... TALVEZ SEJA MELHOR SOFRER ANTES

PARA QUE A DOR NÃO SEJA MAIOR

E NÃO VENHA A CONVULCIONAR EM DESENCANTO

PARALIZANDO UM PROCESSO QUE JÁ ESTAVA

DE CERTA FORMA, BEM DESENVOLVIDO

PARA QUE OS SONHOS NÃO SE DESFAÇAM EM

NUVENS DE VAPOR...

RETORNANDO EM FORMA DE CHUVA

QUE SURGEM DIARIAMENTE EM MEUS OLHOS

AHHH .....TRISTE DESENCANTO E NOVAMENTE O TEMPO

SOMENTE ELE PODE RESPODER O QUE É

CERTO OU ERRADO...