Amores

Me causa espanto

quando sento num canto

e começo a pensar...

percebo que de forma decrescente

vai-se minha vida a passar – no que tange as relações, as alegrias, as emoções.

De contra, vem o pensamento:

A vida é bela, e continua...

Mas minh´alma fica nua

Quando lembro dos alentos que desprezei

por um momento;

dos amores que sequei por achar

que meus erros não trariam o fim;

por supor que o amor não fugiria de mim...

foi uma, duas, três...vezes

que deixei ele escapar.

Hoje fico matutando:

Será que a felicidade

vai me deixar lhe abraçar?

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 02/11/2005
Código do texto: T66518