Dia Após Dia, Ano Após Ano

Dia após dia,

estou navegando na multidão –

eu sou invisível, sem coração.

Ninguém sente falta de mim,

caminho numa estrada sem fim –

eu sou indiferente, sou tão indiferente.

Estou cansada da mesma rotina,

eu queria tanto de mudar de vida.

Aos poucos me vou desaparecendo,

e também os meus sentimentos,

esquecendo completamente de você.

Ano após ano,

estou navegando na multidão –

eu sou invisível, sem paixão.

Ninguém me conhece,

me escondo entre as paredes –

eu sou transparente, sou tão transparente.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 02/11/2005
Código do texto: T66545