Invisível vazio

Este imenso vazio

Que há em mim

Deixa-me com frio,

Faz-me pensar no fim.

Esse vazio doloroso,

Que habita em meu ser,

Torna tudo tenebroso,

Tira-me a vontade de viver.

Esse torturante vazio,

Que nunca vai embora,

É triste, sombrio

E me acompanha toda hora.

Esse profundo vazio,

Que me tira a paz,

Provoca gélidos arrepios

E uma dor voraz.

Esse invisível vazio,

Que aprisiona meu coração,

É como o vento bravio

Que traz a desolação.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 23/05/2019
Código do texto: T6654521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.