Por que deixei de te amar?

Todos os sentimentos evadem?

Por que os olhares perdem o brilho?

Para onde foi o encantamento,

E doçura de ouvir a voz,

A inquietude de não se ter notícias?

A angustia de não poder controlar o tempo

Esticá-lo... Transformar minutos em horas

Ou encurtá-lo,cortar horas, os dias, semanas, só para te ver chegar

Será que a paixão virou amor,

Ou foi o amor que acabou?

Mais dificil que saber o porquê,

Será perceber quando ele começou a se perder

Culpamos a rotina, o trabalho, o stress...

Tantos culpados,

Muitos réus num único juri.

Por fim, as qualidades tornam-se defeitos.

A alegria virou ironia

O Sempre já chegou?

A eternidade acabou?

E as juras de amor?

Fazer juras que não somos capazes de cumprir?

Estar junto, não significa amar...

Mas, os sábios retrucam

"No fim resta a amizade"

Ou então, escolha alguém em que goste de conversar...

Porém, me pergunto...

Por que deixei de te amar?

Seu beijo perdeu a ternura,

Ou minha boca não vê sua candura?

Lamento ver-te sofrer

Mas, já não podia lhe esconder

Que transformou-se o que sinto por você.

E ainda guardo a esperanças que um dia, possas me compreeder

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 24/09/2007
Código do texto: T665670
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.