Se Perde

Voa com as palavras

Cativa com as cores

Acalma nas dores

Sorri como as flores

Colore tua vida

Faz primavera de todos os teus dias

Mas sozinha, ela chora

Se perde no vazio

De um coração que se partiu

Guarda dentro de si

Um inverno que não se coloriu