Silêncio!!!

Morre um poeta

Mas não morre o que ele escrevia

Tudo vive em sua obra

Transformada em poesia

Quantos tombos ele levou

Do abismo ele escapou

A cicatriz não sarou

Mesmo assim ele sorria

Sonhar ele sonhava

Acreditar era o que faltava

O medo lhe acompanhava

Por tudo ele sofria

A dor, o amor e a alegria.

Dentro dele se escondia

Ele não era o que aparentava

E a angustia lhe consumia

Uma gaiola lhe aprisionava

O poeta não mais voava

E aos poucos se acabava

Sem saber o que fazia

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/05/2019
Código do texto: T6657830
Classificação de conteúdo: seguro